ホテルグランヴィア京都/日本料理 浮橋
※写真はイメージです。仕入の都合により、内容や産地等が変更になる場合がございます。
お造り・天麩羅などを詰め込んだ花籠盛り!
期間限定で、小鍋と鯖寿司も付いた充実の内容です。
四季折々の食材で彩られる和食「浮橋」の昼食限定メニュー・おすすめ御膳「花籠」は、季節物による「先附」、天麩羅やお造りなど多彩な味覚が詰め込まれた「花籠盛り」、「小鍋」さらに「鯖寿司」、「水物」とバラエティー豊かなメニューが揃う人気の御膳です。※5・6月のメニュー構成です
和食 浮橋
●営業時間:
11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
17:00~21:30(料理ラストオーダー 20:30)
●料金:昼食限定 おすすめ御膳 花籠 ¥3,500
●フロア:ホテルグランヴィア京都M3F
リナシメント読者特典
シェフのお薦めランチ大原
乾杯用ドリンク お一人様 一杯プレゼント
●5/1~6/30まで
※他の割引と併用不可
※ご予約の際にリナシメントを見たとお伝え下さい。
ホテルグランヴィア京都
京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口
TEL:075-342-5521(直通)
公式ホームページ:https://www.granvia-kyoto.co.jp/
▼京都からのアクセス
◆中央改札口より
正面右側エスカレーターを上がり、2階ロビーへ。
◆西改札口より
右折し南北自由通路を進み、右手エスカレーターより、ホテル和食レストラン街を通り、ロビーへ。